致敬!我的护士姐妹!

日期: 2024-05-11 浏览量:34 来源:阜新市卫生健康委员会 责任编辑:许桓 文字大小:

  第113个国际护士节即将到来。此时此刻,阜新市卫健委向全市广大护士姐妹致以节日的问候和崇高的敬意!

  护理工作是一项光荣而伟大的工作,是卫生健康事业的重要组成部分。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市护理队伍不断壮大,服务能力逐步提升,服务质量持续改善,服务内涵不断延伸,护理事业实现了高质量发展,对满足人民群众日益增长的健康需求发挥了重要作用。

  不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。近年来,全市护理队伍中涌现出一批批典型人物,有危难之时迎难而上的榜样力量、有攻坚克难创新进取的标兵骨干、有爱岗敬业默默无闻的基石屏障、有他人有难勇伸援手的暖心医护,以青春热血彰显了一代代护理人的时代风采,用仁心博爱、服务他人、奉献社会的凡人之举书写了“厚道阜新 暖心卫健”的不凡篇章!

  护士是一项崇高而神圣的职业,需要以真情实意对待每一位病人,以精益求精的工作作风完成每一项任务。希望全市广大护士弘扬从医为民的初心,坚定精勤技艺的决心,常怀优质服务的热心,持续落实改善护理服务行动计划,优化护理服务,积极开展延续性护理服务、“互联网+护理服务”和居家上门护理服务,努力拓展护理服务内涵,提高护理服务水平,真正推进护理工作贴近患者、贴近临床、贴近社会。

  丰碑无语,行胜于言。让我们共同努力,坚持“以人民为中心”的理念,进一步弘扬南丁格尔精神,全方位展现阜新卫健人的良好风貌,立足岗位、开拓奋进,为推动我市护理事业高质量发展,增进人民群众健康福祉作出新的贡献!

  向我们的护士姐妹,致敬!

打印
分享
返回列表