全市召开病媒生物防治创卫迎检工作部署会议

日期: 2020-08-09 文字大小:

          8月8日13:30分,在市卫健委四楼会议室召开了全市病媒生物防治创卫迎检部署会议。会议由市卫健委副主任、市爱卫办主任 富英华主持。市住建局、市市场管理局,各城区爱卫办主任、各街道主任、副主任等70余人参加了本次会议。

        会议议程第一项由市卫健服务中心的病媒防治专家郭铁志科长通报了近段时间对全市除“四害”工作的检查的情况,分析了 存在现状的原因,提出了有效的解决方案。会议议程第二项由多年创建国家卫生城市病媒专家吴凤喜详细讲解了病媒生物防治工 作所需的注意事项,农贸市场、“三小”“五小”行业除“四害”工作注意事项。会议议程第三项由富英华主任对创卫暗访中的 病媒生物防治100分的评分标准与注意事项进行了详细的解读。部署了下一步全市病媒生物防治工作,要求全市统一进行灭鼠工 作,坚持按时投补鼠药,对除“四害”工作不达标项目抓紧时间整改,各单位加强协调,全市的病媒防治工作要协调统一,做好 迎接国家卫生城市暗访准备。


打印
分享
返回列表