点击这里查看天气预报”
专题报道
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >专题报道
第六人民医院急诊科喜获“阜新工人先锋号”荣誉称号
发布人: 2019-05-09
  
    日前,阜新市总工会授予我院急诊科“阜新工人先锋号”荣誉称号,这不仅是急诊科医务人员的集体荣誉,更是全体六院人的骄傲。

    医院急诊科共有工作人员27人,其中医生7人,护士8人,司机、担架员各6人、中共党员8人,中高级职称 6人,救护车4辆。急诊科的医务人员具有吃苦耐劳的奉献精神,具有团结协作的团队精神,更有知识全面、应变自如的专业能力。
    我院急诊科自成立以来牢牢遵循“以病人为中心”这一宗旨,在医护人员不足的情况下,科室人员克服困难,舍小家顾大家,随喊随到,工作任劳任怨,从不计较个人利益,营造了团结、和谐、积极向上的科室氛围,展现了新时期医护人员昂扬向上、开拓进取的精神风貌。
    在工作繁忙的同时,急诊科一直不断强化内涵建设,努力提高岗位成员自身综合素质。在突发公共事件的应对、处理及病人的紧急救援中,在应急医疗保障任务演练中,都彰显出日益强大的综合实力,得到社会群众的高度认可。
   “阜新工人先锋号”荣誉的获得,不仅是对急诊科所有医务人员的激励和鼓舞,更是对急诊科工作的鞭策。急诊科作为医院的重要科室之一,将再接再厉,发挥先锋作用,为推动我院又好又快发展再创辉煌,为全市人民健康保驾护航!