点击这里查看天气预报”
专题报道
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >专题报道
弘扬时代精神 争做文明先锋
发布人: 2019-03-29

               他们是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“青年集体”;他们是一支青春向上、朝气蓬勃的“青年集体”——他们就是阜新市传染病医院(第三人民医院)消化二病房。日前,他们被团市委授予2018年阜新市“青年文明号”。

     消化二病房现有医务人员14人,中共党员3人,共青团员4人。在科主任和护士长的带领下,他们始终坚持“以精湛技术为基础,以优质服务为载体,一切以病人为中心”的服务理念,全面提高科室医务人员的政治理论和业务技术水平,牢记责任和使命,发扬“救死扶伤”的人道主义精神,为患者提供优质的医疗服务和护理服务,在他们的精心诊治下,多少个濒临垂危的生命重新获得了新生。多年来他们受到了上级领导和广大患者的一致好评,科室也先后被市卫健委授予“节约型先进科室”、“先进基层党组织”等荣誉称号。

     他们将不忘初心,继续前行,凝聚广大青年力量、激发青年工作热情、发挥青年聪明才智,以“青年文明号”为新的起点,扬起青春的风帆,继续谱写“青年文明号”的华美篇章。