点击这里查看天气预报”
阜新创卫工作
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
行政执法
当前位置:政务公开 >阜新创卫工作
海州区创卫工作信息
发布人: 2019-12-13
 
    自创建国家卫生城市开展以来,海州区各部门、各单位迅速行动,多措并举,狠抓落实,扎实推进,小区卫生环境整体上有了明显的改善。

一是创卫工作常态化机制逐步建立。建立区委常委包镇街、区政府班子包保小区制度,政府领导班子成员带队随时抽查检查。区卫健局、区住建局成立5个联合督查组,每天进行巡视检查。

二是建立海州创卫工作交流群。各部门和各镇街每天都将环境整治工作开展情况及时发布在交流群里,全区党员干部随时可以看见成果,全区创卫工作情况每天都有进步,每天都有成绩,全区各部门、各镇街形成了比学赶超的浓厚氛围,增强了全区党员干部投入到城市管理工作的积极性和主动性,有力推动了海州城市管理工作。

三是各单位、各镇街每天对全区主要街路、背街小巷,小区进行拉网式清洁整治,为全市创卫持续发力。

四是海州区召开全区创建国家卫生城市十九次会议对全区创卫工作前阶段开展情况、存在不足、下一步工作进行了部署。1213日,海州区创卫工作接受了市委、市政府以及区委区政府的拉练考核,受到了一致好评。

 

                                海州区卫健局

                          20191213