点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
行政执法
当前位置:政务公开 >基层工作动态
辽健集团阜新矿城南医院护理考核活动
发布人: 2019-12-26
 
    为进一步提高护理人员理论知识水平与操作能力,按照护理部年度工作安排,辽健集团阜新矿城南医院于12月26日对全院护理人员进行2019年度下半年护理“三基”理论与操作技能考核。

    院部将对此次考核前三名优秀的护理人员进行表彰和奖励,激发全院护理团队的不断学习的热情和对护理岗位的热爱。本次竞赛充分考核了我院护理人员的扎实的理论知识和操作技能,提高了岗位技能水平,展示了护理团队风采。

    通过此次考核,不仅巩固了我院护士的护理操作技能,促进了全体护理人员的理论知识和操作水平的提高,同时充分展示了我院护理人员的整体实力和良好的精神风貌。今后护理部将继续坚持高要求,对全院护理人员进行多形式、全方位的培训和考核,为患者提供更加优质、高效、专业的护理服务。