点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >基层工作动态
市二院(妇产医院)产科惊呆北京“宝妈”
发布人: 2019-11-20
 
   “从北京某医院转院至贵院生产,可以说是我成为准妈妈以来做的最正确、最明智也是最幸运地决定,回家的感觉真好!”

这是近日一位北京宝妈在院顺利生产后写给院长兰振和感谢信中的一段话,不管是医院快速的发展、产科的温馨服务、还是无痛分娩技术的普及,给这位来自北京的宝妈带来的惊喜可不止一点点......是什么让这位宝妈如此惊呆,让我们从信中慢慢感悟!

信中的主人公是一位在北京学习、工作、生活了十余年的新手妈妈,生产前,经过仔细的考虑她决定从医疗条件较好的北京某医院转到院产科生产,就是这样一个偶然的决定却让她对家乡医疗水平的提升有了更新更深的认识:”二院的发展更是令人瞩目。无论是软硬件的设备,包括家庭化产房的启用,无痛分娩技术的普及,还是医护人员精益求精、敬佑生命、恪尽职守、甘于奉献的职业素养,都达到了极高的专业水准,大大提升了患者、产妇和家属的幸福感和安全感。可以在这样既温馨又安心的环境中生产,我为自己感到特别庆幸。“虽没有感人泪流的事件,这样的赞美和肯定来自于生产过程中的每个细枝末节,是我院人员用服务和技术赢来的认可。

2017年“家化产房”正式开放使用,开展分娩镇痛技术已有8年,今年4月份院还成为第一批国家分娩镇痛试点医院。在院分娩室您不仅可以安全实现“无痛分娩”还可以体验到“家化产房”。家化产房是一个家庭化的高档温馨舒适的房间,产室内配备沙发、茶几、电视、音箱等,助产士一对一陪产,先进的产床可以多体位变换,在这里您可以获得不一样的分娩体验。妊娠分娩是一个极其消耗体力和精力的事,大多数女性在分娩后不光是身体极度虚弱,而且内心也极度需要被呵护,我们能做的就是给每一位孕产妇良好的服务态度和专业的医疗技术服务,让每一位孕产妇安心、放心、舒心。改善患者就医体验,提升患者就医满意度,一直是我院的追求与方向,改进诊疗设施、就诊流程、沟通方式......医院正从硬件、软件等多方面着手打造阜新地区医疗品牌。

俗话说的好,金杯银杯不如咱老百性的口碑,“最正确、最明智、最幸运”的决定,这无疑是对院医疗技术、医疗团队的最大肯定和最好认可。一封感谢信,于你们,是幸福的感恩,于我们,是前行的力量。每一次的点赞和谢意,都是对我们认真工作的肯定和鞭策,我院医护人员将不负众望地坚守着每一份责任和呵护,真真切切做到“用心”为患者服务,用更优质的服务造福百姓。