点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >基层工作动态
市中医医院慰问院离休老干部送上新中国70周年纪念章
发布人: 2019-09-27
 
   在新中国成立70周年之际,9月23日上午,市中医医院在党委书记何冬艳同志带领下,组织纪委、工会、组织部、宣传部、老干部科和年轻党员到离休老干部周中春和王志忠家中进行走访慰问。

年轻的党员为老干部佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国”成立70周年纪念章。

感谢两位离休老干部为新中国建设和中医事业做出的突出贡献,倾听他们讲述新中国成立的艰辛和中国共产党的发展历程,讲述自己从事中医事业时的初心和使命。

大家与两位老干部亲切交谈并了解他们的身体情况和家庭生活情况,积极征求老干部对医院发展的意见和建议并认真记录下来。

两位离休老干部纷纷为医院写下了寄语,激励医院在今后发展的道路上砥砺前行,弘扬中医事业,为阜新人民的健康保驾护航。