点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >基层工作动态
市中医医院召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员会
发布人: 2019-09-19
 
    按照市卫健委的统一部署,9月17日下午,市中医医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会议,全面部署主题教育工作。

市卫健委主题教育第四指导组组长祝荣才同志、马静宇同志出席会议并对主题教育工作作出具体指导。医院领导班子成员、中层干部及全体党员参加会议。会议由纪委书记贾荣同志主持。

会上,院长周野同志宣读《阜新市中医医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,指出我院作为第二批主题教育单位,自今年9月开始,到11月底开展主题教育,要站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,扎扎实实开展医院的主题教育工作。

党委书记何冬艳同志对开展主题教育进行动员讲话,强调一要深刻认识主题教育的重要意义,以更高的政治站位,更强的思想自觉和行动自觉开展主题教育;二要瞄准目标任务,以更高的标准、更严的要求落实好任务部署;三要加强组织领导,以强有力的组织保障,过硬的作风确保主题教育走深走实。

市卫健委主题教育第四指导组组长祝荣才同志对医院主题教育启动会前期准备工作给予充分肯定,明确指导组的工作职责,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实方面提出指导要求。

会议要求,全院党员干部一要迅速传达学习,进一步把思想统一到党中央决策部署和省市委的决策部署上来;二要精心组织实施,医院领导班子和各基层党支部加强组织领导,确保取得实效;三要抓好工作协调,将主题教育与医院各项重点工作有机融合,以优异成绩迎接新中国成立70周年