点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >基层工作动态
糖尿病医院召开第二批社会监督员座谈会
发布人: 2019-09-12
 
    为进一步加强医院行风建设,充分发挥社会监督员的作用,实现医院服务工作的持续改进,努力构建和谐医患关系,9月11日下午,在糖尿病医院北院区六楼会议室召开了第二批社会监督员座谈会,来自糖尿病医院北院区周围社区9位领导出席了此次座谈会。会议由医院纪检监察部门牵头组织,副院长张新艳及有关部门参加了会议。

会上副院长张新艳向社会监督员介绍了医院情况,并与各位社会监督员进行了交流。张院长强调,社会监督员扮演着信息员、监督员和宣传员三个角色,代表性强、社会联系面广。聘请社会监督员是加强医院管理,提升医疗服务水平的重要手段。她希望畅通信息沟通渠道,保持与社会监督员的密切联系,全面听取意见和建议,对存在的问题要认真梳理、及时反馈,确保社会监督工作取得实效。

此次会议的召开是糖尿病医院内力与外力的有机结合,加强医院规范化、制度化的具体措施。糖尿病医院将继续围绕“三好一满意”这一主线,不断创新活动载体,提升服务效能,进一步加强医德医风建设,不断提高医疗服务质量,为人民群众健康提供最好、最优质的服务。