点击这里查看天气预报”
基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
健康教育
棚改信息
当前位置:政务公开 >基层工作动态
辽健集团阜矿平安医院拍摄快闪“我和我的祖国”
发布人: 2019-10-08
 

    近期,一个洒满阳光的日子里,数百名辽宁省健康产业集团阜新矿平安医院白衣天使聚集在内科楼下的广场中,用热情洋溢的歌声演绎快闪视频《我和我的祖国》,快闪视频《我和我的祖国》是平安医院为祖国70周年华诞的献礼。医院医务人员亲身演唱,尽可能的融入了医院行业特色,是医院“厚德精医,止于至善”精神和爱国主义情怀完美融合的最佳呈现。

“我和我的祖国,一刻也不能分割......”,伴随着悠扬的音乐,首先出场的是我们的男生方队,方队由医院行政人员和医生组成。接下来出场的是我们青春洋溢的护理队伍,他们全部着白色大衣。

最后出场的是医院的全体方队,共同高歌《我和我的祖国》,该首歌曲完美的演绎了医务人员的心声和美好祝福。春回大地,万木峥嵘。跃动的音符与每一位平安人的拳拳赤子之心一起在新时代的春风里脉动! 每一位快闪的参与者,都沉浸在了一片浓浓的爱国之情中,情不自禁的为伟大祖国引吭高歌。当《我和我的祖国》的旋律从人群中飞出,观众都兴奋的拿起手机,记录下让人感动的瞬间,珍藏下每一位参与者脸上的如花笑靥。

此次拍摄耗时3小时,参与拍摄的人员不惧烈日,始终热情饱满,展现了医院医务工作者积极向上的精神风貌和医院强大的凝聚力,让现场群众感受到了医院的人文情怀和浓厚的文化氛围。