点击这里查看天气预报”
医疗卫生健康单位
医疗卫生健康单位
当前位置:网上办事 >医疗卫生健康单位
阜新市创伤急救医院
发布人: 2019-09-28
 
    阜新市创伤急救医院是全市唯一一家创伤专科二级甲等医院,位于阜新市细河区四合路41号。为市级医疗保险、新农合、商业保险定点医院120急救分站。

阜新市创伤急救医院现开放床位150张,设有急诊科骨伤科、重症科、影像科、检验科、药剂科等20个临床及辅助科室。现有中、高级技术人才50余人。医院自建院以来就以创伤急救作为医院特色,在我市承担着创伤病人的救治和120”急诊急救工作,每年救治的创伤患者达到3000人左右,医院已形成了以创伤急救为主的救治体系,能够完成各类创伤危重病人的救治。

阜新市创伤急救医院医疗技术精湛、设备先进、环境整洁温馨。医院秉承“以人为本,一切以病人为中心”的服务理念,努力建设技术高超,服务周到,群众满意的医院,为患者提供优质的医疗服务医院将不断优化服务流程,简化工作程序,提高服务质量,加强基础设施建设,加强环境整治,尽心竭力为广大患者提供优质、高效、满意的医疗服务。

 

地址:阜新市细河区四合路41号  邮编123000

急救电话:3330120  2821906  3890120