点击这里查看天气预报”
工作动态
工作动态
政务公开
政务公开重点工作
网上办事
通知公告
当前位置:工作动态
2019圆满收官,我们来“交卷”
发布人: 2020-01-03

             12月30日、31日,阜新市卫健委组织召开全市卫生健康系统年度工作汇报会。会议设立了分会场,通过视频联通功能实现了会议全程同步直播。

各县区卫健局、市直及二级以上11家医疗卫生签状单位分别对2019年卫生健康目标责任书完成情况进行了汇报。

会议提出,2019年,卫健行政部门坚持以抓落实为主旋律,坚持民生导向、问题导向、需求导向,突出战略引领,强化目标牵动,全年工作“变而有策、忙而有序、难而有进”,取得了令人振奋和为之鼓舞的优异成绩。

2020年,我们重任在肩。新的一年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕实施“健康中国”战略,继续深化医药卫生体制改革,以“大卫生”“大健康”理念为统领,扎实推进健康阜新建设,关注补齐卫生民生领域短板,让人民群众共享改革振兴成果。