点击这里查看天气预报”
工作动态
工作动态
政务公开
政务公开重点工作
网上办事
通知公告
当前位置:工作动态
助力新疆石河子建设 选派卫生系统精英援疆
发布人: 2019-12-17
 
    近日,阜新市卫健委按照省委组织部《关于做好我省第六批援疆干部人才选派工作有关事项的预通知》及市委组织部《关于呈报援疆干部人才人选的通知》要求,开展第六批次援疆干部的选派工作。

阜新市卫健委党组按照选派条件和要求发动基层单位积极申报,经过个人申报、组织酝酿、讨论及谈话等过程,选定政治素质高、业务能力强的张凯、刘亚军两名同志作为援疆干部人才人选。

多年来,我委一直承担着省市委的援疆任务,出色完成了援疆干部选派工作,每年都要选派一批技术精湛、业务过硬的技术骨干。我委选派的每位援疆干部克服了重重困难,付出了艰辛努力,每位援疆干部家属对于援疆工作也给予了充分理解和大力支持,他们为新疆发展做出了极大的贡献。这充分体现了医疗卫生工作者的初心和使命,医院的社会责任担当。